20:56 

Новости вкраце

Мигруша
Накопилось все и сразу. Гинекология с целым букетом проблем, почки, а теперь еще и герпес. Причем заработала я его до обидного приличным способом: меня продуло под кондиционером, причем капитально: дошло до воспаления лимфоузлов и кожного герпеса на ключице (утром появились крошечные высыпания, и слава богу, я в тот же день побежала ко врачу). Нет, честно, обидно))) Но хотя бы я начала его своевременно лечить: назначили антибиотики, противовирусное и противовоспалительное. Плюс оксолинку местно.

Кроме лечение, я занята работой. Эта сторона вопроса приятнеее) Я попала под сокращение, но сумела сохранить место, хотя бы пока. Кстати, для дизайнеров, если такие есть среди вас, я приготовила классную штуку. Чтобы пока меня нет, вы могли веселиться ;-)
fontjoy.com/

А, да. Еще я кошку завела, с 4 котятами. Котят уже раздали, а кошка поселилась у нас. И теперь я умею делать кошкам уколы)))

@темы: Лытдыбр, дизайн, лечение, шрифты

URL
Комментарии
2017-06-07 в 07:29 

Lubov-D
У меня герпес с 8 лет, его не вылечишь, он как-то там в клетки встраивается, в гены.

Кошка это здорово, я тоже умею колоть кошек, но не люблю это делать. Не видно, куда колоть, сплошная нервотрепка.

2017-06-08 в 00:21 

Мигруша
Lubov-D, про герпес уже выяснила( он, оказывается, был однажды у меня в раннем детстве - мама рассказала. Но на теле - в первый раз. Дай бог, чтоб последний! Мерзкая штука: ощущений неприятных пока не появилось, но выглядит пакостно!

По поводу кошки я зря хвасталась: уколоть уколола, но не очень хорошо. На загривке у нее уплотнения остались, типа шишек. Рассосутся, надеюсь, но все равно это не есть нехорошо. А вообще кошка - это чудо) У вас же тоже кошка есть, правильно? Прошу прощения, если уже спрашивала.

URL
2017-06-08 в 08:55 

Lubov-D
Мигруша, У меня тоже иногда от уколов уплотнения оставались у кошек, а потом проходили. А однажды после прививки полгода держалось, ветеринар сказала, опухоль, потому что препарат был не очищенный (не слишком качественный, не конкретно тот, что в шприце, а вообще эта марка). Мы теперь тот, что в два раза дороже, колем.
Кошки у нас две. Обе с улицы, старшая видимо потерялась, была в ошейнике. А младшую вынесли с сестрой и бросили в парке. Сестру забрали другие дети.

2017-06-08 в 20:01 

Мигруша
Lubov-D, ну значит, и у нашей все пройдет) вы меня немного успокоили. На опухоль эти шишки не похожи - боли прикосновения не причиняют.
Вот и наша с улицы, родила в подъезде, ну и у меня рука не поднялась их в гаражи вынести, запихнули в коробку с соседкой и затащили в квартиру. Сейчас котятам больше 2 месяцев, троих пристроили, четвертого отдают знакомым через десятые руки. Волнуюсь.
У нас бестолково о животных заботятся. Покупают детям в качестве игрушки, а заботиться не умеют. Потом выкидывают.

URL
2017-06-08 в 20:02 

Мигруша
Lubov-D, и как с двумя кошками в квартире? Не тесно, не проблемно? Девочки обе?

URL
2017-06-09 в 08:39 

Lubov-D
Мигруша, у нас 4 комнаты, три человека. Норм, не тесно) Да, обе девочки, трехцветные
pogladkota.diary.ru/p211870470.htm

2017-06-09 в 08:43 

Lubov-D
У нас также к животным относятся. Мы так хомячиху нашу подобрали, ее в банке выбросили.

2017-06-12 в 19:15 

Мигруша
Lubov-D, Мы так хомячиху нашу подобрали, ее в банке выбросили.
хоть не в полиэтиленовом пакете. И хоть не вообще без банки - убежала бы, забилась в кусты, и никто из людей ее не нашел бы(((
Как раз вчера знакомая рассказывала новость:ей под ворота (свой дом) подкинули котенка в пакете. Вообще в фэйсбуке чем больше читаешь, тем хуже о людях начинаешь думать. О некоторых. У нас есть несколько групп ташкентских, посвященных домашним и бездомным животным. Так чего только люди не пишут, причем почти все с фото - хочешь, не хочешь, а веришь.

URL
     

Записки новогодней овечки

главная