11:52 

Свиданка с камерой в слепую: Nikon D60

Мигруша
Наконец, выкладываю то, что фотографировала аж прошлой весной)) Камеру брала на работе, так что сейчас с ней пришлось расстаться: она понадобилась для работы. Эх!


Обожаю наши дворы на Чиланзаре - спальный район по сути, но застроенный исключительно 4-этажками. Вокруг садики и палисадники, которые хозяйственные бабушки и молодые хозяйки засаживают цветами и плодовыми деревьями; собаки, кошки. детвора, охамевшие майны и голуби...:)



еще я дико кайфую от всяких интересных текстур, как здесь и на фото выше: старый досчатый балкон, новенькая кирпичная кладка, бетон, металл, кованые решетки, крашеное дерево, тюль, стекло ...:lalala:


макроохота на паучандра:lip:


цветы и прочие штуки: разбиралась с фокусом)






В ботсад мне тоже удалось выбраться) Правда, особенно фотографировать в прошлом году было нечего: некогда дикий и запущенный, сейчас он выглядит чересчур прилизанно и ухожено. Но мимо цветущего канадского багрянника пройти не смогла:laugh: И даже бабочку поймала-таки в кадре)))



Вопрос: Нра?
1. Нра  4  (100%)
2. Не нра  0  (0%)
3. Гори в аду, камерный рукожоп!  0  (0%)
Всего: 4
URL
Комментарии
2017-04-15 в 12:25 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Отличные фотки!:)

2017-04-15 в 12:33 

Мигруша
Amelia maD hatter, уииии! спасибо:kiss: это мой первый опыт в фотографии; я рада, что тебе понравилось) я их сначала залила все, а потом уже описания стала добавлять. Надеюсь, все понятно)

URL
2017-04-15 в 12:40 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Мигруша, ничеси первый опыт!!! шикарно же вышло)

   

Записки новогодней овечки

главная