Мигруша
Всем привет) Я жива. Работаю, вспоминаю ретушь, отдыхаю... и стараюсь максимально наслаждаюсь жизнью) В общем у меня наконец весна: не только за окном, но и где-то там внутри... в душе, наверное))

Вообще в плане погоды весна началась в Ташкенте аж 16 февраля. Но цветение началось недавно. Буквально за 2-3 дня пробилась буйная трава из-под земли, воздух наполнился запахами трав, фиалок и плодовых деревьев. :buh:



Вот интересно, только мне в такую погоду сложно думать и формулировать мысли, или так со всеми происходит... гормоны и все такое?)):laugh:

На работе все хорошо, я постепнно карабкаюсь вверх, справляюсь с новыми задачами. Но и тех, с которыми не справляюсь, тоже предостаточно. Так что в целом получается через раз: то успех, то провал; то все получается легко, быстро и идет как по маслу, а то я бьюсь над одним постом пол дня и все равно в итоге получается хрень. Из чего делаю вывод, что так, видимо, будет всегда: провалы - это неизменное дополнение к профессинальному росту. А поскольку расти мне надо, то приходится смириться. Мысль совершенно не новая, но все равно осознание этого факта было неожиданным: я все-таки надеялась, что рано или поздно мне перестанут попадаться задачи, которые застают меня в расплох. Сейчас их меньше, чем было в первые дни работы, но похоже, что полностью они не исчезнут никогда.