Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:09 

Мигруша
2.5.2016

Было бы круто, если б время текло нелинейно. Я освоилась на новой работе. Уже прям так, утвердительно. Освоилась. Потому что непонятности и трудности будут встречаться всегда. Но если человек может выполнить свою работу и в общих чертах соответствует требованиям начальства, это, наверное, и называется "освоиться". В целом моя работа заключается в подготовке постов для фэйсбука и разработке дизайна печатной продукции. Когда поступает техзадание на рисование от руки, это тоже передают мне либо Даше. Сейчас в нашей команде появился новый дизайнер, уже опытный и разбирающийся в СММ. Чувствую, она как и Даша в свое время, потянет команду вперед. По крайней мере все настроены на то, чтобы сделать нашу компанию первым СММ агентством в Ташкенте. Очень самоуверенно, но не невыполнимо.

Плохо то, что этот новый дизайнер, моя старая знакомая. Раньше была подругой, теперь уже нет. Работать вместе можно, но напряжение присутствует и отнюдь не помогает.

@темы: Мысли в подушку, Лытдыбр, В порядке общего бреда

URL
Комментарии
2017-02-21 в 04:16 

Ksuproduction
Мигруша, Я освоилась на новой работе.
Поздравляю!!! Сколько тебе времени на это понадобилось?

это, наверное, и называется "освоиться".
Наверное это "оно" и есть :)

В целом моя работа заключается в подготовке постов для фэйсбука и разработке дизайна печатной продукции.
Класс!

Очень самоуверенно, но не невыполнимо.
Почему?

Работать вместе можно, но напряжение присутствует и отнюдь не помогает.
Сочувствую... Думаю, со временем адаптируешься к ней и напряжение уйдет :)

2017-03-05 в 00:13 

Мигруша
Ksuproduction, Поздравляю!!! Сколько тебе времени на это понадобилось? спасибо:kiss: 5 месяцев. Почти 6. Это долго, но я вообще чувак медлительный:laugh:

Почему? Это сложно... мы пока что лидируем потому, что главное СММ-агенство (конкурент) закрылось. А еще у нас пока страдает организация. У всех мало опыта, и время расчитывается плохо, сроки сдачи работы прокладываются, а начальник не в состоянии разорваться на несколько частей, чтобы все это улаживать и контролировать. Слаженности не хватает. И эффективность поэтому не на максимуме. Некоторых клиентов я бы в шею погнала, потому что на них тратится слишком много сил и времени. И они бесят! Это главный аргумент)
То есть, резюмирую... из-за недостатков в организационных моментах и политике компании сотрудники находятся в постоянной стрессовой ситуации и как следствие работают менее эффективно, чем позволяет их потенциал. А постоянная усталость вызывает одно желание - спать))

Сочувствую... Думаю, со временем адаптируешься к ней и напряжение уйдет
Надо учиться быть более уживчивой. А сотрудница уже ушла. У нас вообще в последнее время люди меняются жутко быстро.

URL
   

Записки новогодней овечки

главная