21:51 

Арбайтен)

Мигруша
После моих корявых попыток содать иллюстрацию для корпоративного календаря в акварели :facepalm: мы с Дашей подумали и перераспределили обязанности. Иллюстрации взяла на себя она, а я занялась вторым по счету меню и постами для СММ. С дной стороны я немного расстроена тем, что не справилась с задачей, но в то же время рада: Даша свои силы расчитывать умеет, так что теперь мы хотя бы уверены в том, что все будет выполнено качественно и в срок. Кроме того, технически задача была слишком сложной для меня. Я две недели работала на выходных и очковала, что меня выгонят. :sleepy: Рисую я пока так себе и только в определенном стиле. Для проекта же требуется другой. Но все равно это был полезный опыт: шанс оценить свои возможности и попробовать себя в чем-то новом, пусть и через "не могу" и "не хочу", бесценен))

Пока я учусь оценивать свои силы и технические возможности, стараюсь разобраться в стилях, понять, в чем же соль пресловутого флэт дизайна, изучаю графические проги... в общем, учусь, учусь и учусь. За компом!) Зато теперь я как никогда ценю выходные, сон и красивые виды из окна :laugh:

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-12-20 в 20:18 

Ksuproduction
Мигруша, ммм... какой полезный опыт!
Не растраивайся, что не вышло как ты хотела. Стать востребованным коммерческим художником, задача довольно сложная. Но исполнимая!
Ты классно рисуешь, обязательно набьешь руку!

а я занялась вторым по счету меню
Это как?

Зато теперь я как никогда ценю выходные, сон и красивые виды из окна
О, да... особо понравилось про "виды из окна" :)

   

Записки новогодней овечки

главная