Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Сентябрьские новости

Мигруша
Вернувшись после очередного "загула", первым делом поделюсь радостными новостями. Работа - это сейчас главное, так что о ней расскажу поподробнее. Удивительнее всего то, что наш офис находится в подвале трехэтажного ресторана в стиле средневекового замка. Все как положено: отделка под рваный камень, башни с остроконечными крышами, черепица, деревянные лестницы с коваными перилами, высокая деревянная дверь, витражи. На крыше устроена уютнейшая веранда. По периметру крыши - каменный парапет с бойницами, между которыми стоят вазы с каким-то ползучим растением. Т.о. с эстетической составляющей претензий нет. Коллектив тоже хороший. Из минусов - расположение у черта на куличиках, отсутствие городского телефона в офисе и общий маленький санузел. Из плюсов, помимо эстетики, обеды и ужины за счет заведения. Этот ресторан - наши клиенты - мы ведем их страничку в фейсбуке, так что расчитываемся работой.
Еще меня радует коллектив. Фотограф, он же основатель Rocket, талантище огромное. В основном он заимается предметной фотосъемкой. но ему это не совсем по душею. Говорит, что гораздо интереснее ему записывать музыку и снимать кино. Во второй, неиспользуемой комнате нашего офиса он потихоньку оборудет студию для студийной фотосъемки и сведения))) Ну а у Даши есть крутая идея расписать нашу круглую комнату под космический корабль в стиле стимпанк. Побаиваюсь этого эксперимента... стены то казенные!:hmm:

@темы: Лытдыбр, Мысли в подушку

URL
Комментарии
2016-10-04 в 07:05 

Калима Анантая [DELETED user]
А ты не хочешь сфотографировать фасад здания? По описанию интересно звучит)
Да и ты все же воодушевленна новой работы, значит плюсы перевешивают минусы.
Удачи тебе на новом месте!:bravo:

2016-10-08 в 21:16 

Мигруша
Калима Анантая, уиии! Спасибо тебе большое! :kiss:

Да, плюсов, думаю, больше. Для меня пока эта профессия и вообще работа в рекламе в новинку, в диковинку даже, так что я смотрю на все с восторгом)) Но постепенно стараюсь узнавать больше, и кажется, место и впрямь хорошее. Очень надеюсь, что все получится.

Фасад я не фотографировала, но есть фотографии крыши. Да, я хочу их залить сюда, потому что выглядит и впрямь симпатично)

URL
   

Записки новогодней овечки

главная