21:27 

Мигруша танцует и прыгает до потолка!

Мигруша
Мяу! Мигрушу приняли на работу. :ura:
Графическим дизайнером. В рекламное агенство Rocket.
(Собственно, потому я опять и выпала из дневниковой жизни:-()
Открывать трудовую книжку в 23 года - не ахти какое достижение, но я очень рада. В первую очередь тому, что получила возможность заниматься любимым делом и учиться новому.
Обратиться в это агенство мне посоветовала хорошая знакомая с общей тусовки. Им в агенстве как раз был нужен второй дизайнер и второй копирайтер. Копитрайтера все еще ищут.
Честно говоря, я не ожидала, что все сложится так удачно. Начальник отличный, умеет быть серьёзным, когда нужно, но с нами, подчиненными, держится легко и без церемоний. Вообще стеб и дружеский троллинг - неотъемлемая составляющая рабочего процесса. И заражаются этим все. Команда небольшая: кроме начальника, фотограф, дизайнер и копирайтер. Я пока дизайнер-стажер. На мне в основном картинки для фэйсбука и вот сейчас иллюстрации для корпоративного календаря.
Мне безумно повезло с коллегами, особенно с Дашей - вторым "старшим" дизайнером. В счастлива оттого, что провожу большую часть времени с чудесным человеком, который намного опытнее и талантливее меня. Ее работы вдохновляют и мотивируют. Плюс, я начинаю чувствовать что-то вроде информационного голода. И огромное желание "научиться делать так же"))) Наверное, в каждом рабочем коллективе должен быть вот такой человек: у которого есть, чему учиться, и у которого хочется учиться. Последнее тоже крайне важно.

@темы: работа, Мысли в подушку, Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-10-03 в 22:20 

Lubov-D
Здорово) А в какой программе работаешь?

2016-10-08 в 21:09 

Мигруша
Lubov-D, спасибо))) В Фотошопе и Кореле. Но говорят, что надо постепенно изучать Иллюстратор. И еще есть классная прога чисто для рисования - Corel Painter. Она тоже в планах) Вы ее не пробовали?)

URL
     

Записки новогодней овечки

главная