19:29 

В порядке общего бреда. Наблюдейшн

Мигруша
Заметила за собой одну особенность. Когда меня начинает распирать от желания что-то высказать, чем-то поделиться, я начинаю проговаривать это в мысялях. Особенно если нет возможности сию минуту открыть редактор и начать печатать. С тех пор, как я завела онлайн дневник, я и мысли формулирую в форме дневниковых записей. Все отлично, за одним минусом. В итоге, когда я дохожу до компа, желание писать уже пропадает. Ну правильно, я ж уже созвала консилиум, сама с собой поговорила, сама себя послушала. :laugh: А повторять все по второму кругу кажется бредом. Но надо заметить, что разговоры с собой по душам, хоть и хорошая штука, но совсем не заменяют полноценного общения с живыми людьми. В итоге я остаюсь недовольна своими ощущениями, и замыкаюсь в себе. И проблема не решается, и облегчения на душе не чувствуется. Не знаю, как, но было бы хорошо приучить себя не откладывать записи в долгий ящик, а садиться и писать, как только захочется... а, ну да. Я же привыкла иметь под рукой мобильный. А он до сих пор едет ко мне из Китая.:laugh:

Сейчас пришлось всать и ответить на звонок. Пока гуляла до телефона и обратно, в голове продолжали верещать мысли, толкаясь и перебивая друг дружку. Сосредоточившись на том, чтобы заткнуть их и "донести их до компа", я все же не могла не усмеяться тому, как это звучало в моей голове.

"Опять вечер в одиночестве. Включить что ли Porcupine Tree, как обычно? Буду слу..." Чщк! Выключила словесный кран. Тишина... Стараюсь ни о чем не думать.
"Вот опять у меня это начинается, надо...". Чщк! Тишина...
"Интересно, а мои черные трусики уже высох...". Чщк!
"Ффух! Такое чувство, что голова сейчас лоп..." Чщк!
"Прям чувствую, как..." Чщк!

:facepalm3:Как же иногда сложно остановить свой внутренний словестный понос.

URL
Комментарии
2016-08-20 в 04:09 

Ksuproduction
Мигруша, ))))
Мне помогает записывать сразу мысли на телефон, если нет то на любую бумагу, что лежит под рукой.
Я обычно просто позволяю мыслям струится, все равно от них никуда не деться :)

2016-08-21 в 20:13 

Мигруша
Ksuproduction, Я обычно просто позволяю мыслям струится, все равно от них никуда не деться
О да! Но вот у меня после такого потока мыслей (если это не просто словоблудие, а что-то действительно важное, как мне кажется) наступает чувство опустошенности. Кажется, что надо непременно записать все свои мысли, чтобы не забыть и не растерять. Не могу отдать себе отчет, зачем это надо, но чую, что надо.

URL
2016-08-24 в 20:31 

Ksuproduction
Мигруша, порой я тоже иссякаю раньше, чем хотела бы написать их. Если они действительно важны,то мысли возвращаются со временем, зацепив в добавок и новый жизненный опыт)

2016-08-31 в 21:44 

Мигруша
Ksuproduction, ты права) почему вы, психологи, такие классные, а?)))

URL
2016-09-04 в 02:59 

Ksuproduction
Мигруша, :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я не знаю)

   

Записки новогодней овечки

главная