18:01 

Мигруша
Хорошо же, что на лето я не составляла никаких особых планов. Вот как чувствовала, что отдохнуть (да и вообще сделать что-то путное) не удастся. Итак, две трети лета пропинаны.
Проведено дней на природе - 0
Городов посещено - 0
Стран посещено - 0
На пляже (в воде) проведено: 0 часов 0 минут
Ковров постирано - 1
Рисунков сделано - 1,5:facepalm:

Вообще если так задуматься... я уже пять лет не плаваю. Семья, дом, родители - это еще куда ни шло. Тоже все не идеально, конечно, но дела более-менее идут. Но чтобы в Средней Азии. Летом. При температуре +40. Ни разу не поплавать... короче, это почему-то осознавать больнее всего. Чувствую себя маньяком или наркоманом, который переживает ломку. Или человеком с просто сумасшедшей зависимостью, который может думать только об одном, в моем случае - о воде.

Чую я, чую, что остаток лета будет не лучше. Хотя я все таки надеюсь разобраться с финансами и выбраться на пляж хоть на три денечка. И да, самые ближайшие планы (может, все-таки поможет):

- купить новый грунт для растений
- пересадить растения (деваться некуда, придется летом)
- купить лечебный шампунь
- постричься
- встретиться с сестренкой
- сделать эскиз (черная ручка, тушь)

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-07-25 в 08:56 

Lubov-D
А че так? Работы много?
Я-то безработная, и по приколу просто посещаю соседние с Ростовом города, фотографирую достопримечательности. Хотела в Питер поехать, но дочь не согласилась, потому что либо Питер, либо море, она и выбрала море. А я компенсирую тягу к культуре за счет малых городов.
А у вас есть какое-то море под боком?

2016-07-26 в 02:38 

Мигруша
Lubov-D, нет, объем работы нормальный, но нет денег. Якобы в банках нет налички, с перечислением тоже задержка, в общем зарплату за май-июнь заплатили только недавно.
Предложи мне кто-то выбор между Питером и морем, я даже не знаю, что выбрала бы. Увидеть Питер и Москву - это моя давняя мечта)
Море раньше было. Аральское. Теперь оно почти полностью пересохло, только на территории Казахстана сохранилось немного воды. Но есть озера и Чарвакское водохранилище. Туда в основном все и ездят.

URL
2016-07-26 в 08:13 

Lubov-D
Мигруша, можно на озера или водохранилища. Или они тоже далеко, и много денег потребуют? Я тоже не особо с деньгами, поскольку безработная, но на озера с дочей ездим. Хотя проезд подорожал, для двоих в два конца уже прилично выходит.

Сейчас посмотрела по карте. Мда, от Чарвакского до Аральского моря очень далеко, раза в три дальше, чем от нас до Черного моря. А от Ташкента до самого водохранилища раза в два дальше, чем от Ростова до Таганрога. Признаться, я бы и сама не рискнула так далеко на полдня ехать по такой жаре. Значит, выход один - бассейны.

Рисунков сделано - 1,5
У меня с этим проще, я все на сток отправляю, у меня есть стимул, и за лето (несмотря на три недели торчания в больнице) вышло 27 работ, не считая фотографий. Толку от того стока с гулькин нос, зато как стимулирует))) В любое свободное время рисую.

2016-07-27 в 00:35 

Мигруша
Lubov-D, зоны отдыха очень дорогие. Съедить (из Ташкента) на 2 недели на Чарвак стоит примерно столько же, сколько на 2 недели на Черное море)) Поэтому многие предпочитают Черное море :laugh: Или бюджетный вариант: снять около водохранилища домик с топчаном и бассейном на три дня. Мм... это около 30-35 долларов с человека. Без еды, правда.

Сейчас посмотрела по карте. Мда, от Чарвакского до Аральского моря очень далеко, раза в три дальше, чем от нас до Черного моря. А от Ташкента до самого водохранилища раза в два дальше, чем от Ростова до Таганрога. Признаться, я бы и сама не рискнула так далеко на полдня ехать по такой жаре. Значит, выход один - бассейны.
Как же вам повезло. На пол дня на море - это так здорово)))

вышло 27 работ, не считая фотографий. Толку от того стока с гулькин нос, зато как стимулирует))) В любое свободное время рисую. Вот это скорость!:wow2: Вы не пробовали сотрудничать с каким-нибудь издательством? Может, иллюстрации к книгам рисовать?

URL
2016-07-27 в 08:02 

Lubov-D
Мигруша, На пол дня на море - это так здорово))) Не, на море все ж из Ростова на полдня никто не поедет, но вполне возможно на выходные. А до водоема добраться два часа максимум, с учетом ожидания транспорта и пробок. Так что да, считаю, ростовчанам повезло. Но многие водоемы грязные, и санслужбы обычно не рекомендуют ни один из пляжей, но мы же изредка.

Вы не пробовали сотрудничать с каким-нибудь издательством?
Да как-то рисовала иллюстрации, думала, на работу возьмут. Но им именно хорошие графики нужны, а у меня графика слаба.
Она и сейчас отстает, хотя я уже сильно руку набила (я ж после рождения ребенка на долгое время забросила художества). Дело в том, что у меня нет сканера, и для фотобанка я фотографирую, а потом подолгу правлю, а в графике обводить каждый штрих - о нет, нетнетнет.

2016-08-13 в 15:23 

Мигруша
Lubov-D, Так что да, считаю, ростовчанам повезло. Но многие водоемы грязные, и санслужбы обычно не рекомендуют ни один из пляжей, но мы же изредка. если так посмотреть, почти все водоемы так или иначе загрязненные. Что ж теперь? У нас вон даже из крана в последнее время воду пить невозможно стало, так что это еще вопрос, где вода опаснее.

Хм. Дааа уж, графика - это жопа!

URL
   

Записки новогодней овечки

главная