Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

О планах и дайри

Мигруша
Раз в пятый, наверное, сажусь за комп и начинаю запись с фразы: "Давненько я ничего не писала". Как правило, на этом дело и заканчивается, потому что... не знаю уж почему. Есть на этот счет одно мудрое выражение: "Не стоит". На сто процентов про меня.
Вообще есть у меня одно дурацкое качество. Перфекционизм, причем какой-то нездоровый. Здоровый перфекционизм все таки предполагает какой-то результат. А у меня в последнее время стопор. Сажусь писать, и понимаю, что получается все совсем не так, как хотелось. Начинаются исправления, и вся живость и искренность пропадает, погребенная под метровым слоем грима. В итоге я все стираю и закрываю браузер)
Кажется, я забыла, зачем завела дневник:lol: Ведь Дайри - это прекрасный ресурс, где абсолютно каждый может встретить родственную душу, даже если это душа придурка. А значит, в чем проблема?) Люблю я все усложнять)
Что ж, попробую просто писать. Вообще я заметила одну грустную вещь: какие бы планы человек ни ставил перед собой, половина из них все равно обломается. В первую очередь это касается планов на лето. Пока что я не встретила ни одного человека, который искренне признался бы в том, что все его планы на лето осуществились. С другой стороны, планы как минимум помогают экономить время. И иногда все же помогают, правда не так, как мы ожидаем)
И уж если браться за планирование, а потом и за исполнение, то начинать надо с самого простого. Простые цели. Планы минимум.
Попробую)
И вообще, ребята, я по вам соскучилась:gh: Спасибо за то, что вы все еще есть)))

@темы: Мысли в подушку, В порядке общего бреда

URL
Комментарии
2016-07-16 в 18:02 

Калима Анантая [DELETED user]
Я рада тебя видеть в ленте)

2016-07-16 в 18:21 

Мигруша
Калима Анантая, спасибо! Я очень рада это слышать)

URL
2016-08-08 в 02:28 

Ksuproduction
Мигруша, рада читать твои посты. А то как не зайду в дневник, ничего нового нет :(
Погоди, вдохновение придет само собой :) где абсолютно каждый может встретить родственную душу, даже если это душа придурка.
:laugh::up:
Уф, как говорится Богу о планах... Лично я своим летом довольна. Не могу сказать, что очень, но все же я его видела :)

2016-08-13 в 20:19 

Мигруша
Ksuproduction, :friend2: мрр)) я вот стараюсь писать, хоть по-чуть-чуть, чесслово)
Погоди, вдохновение придет само собой знаешь, оно после отдыха приходит... само)

Лично я своим летом довольна. Не могу сказать, что очень, но все же я его видела О, это здорово!) Я вот, кажись, своим тоже довольна!) Видела, даже трогала маленько:laugh:

URL
2016-08-20 в 03:58 

Ksuproduction
Мигруша, что запомнилось за лето больше всего?

2016-08-21 в 20:08 

Мигруша
Ksuproduction, конечно же, дикая природа, по которой безумно скучала весь год в городе: поход в горы, чудесные виды, водопад, ароматный воздух, простор. И плаванье в воде, до которого дорвалась таки:laugh: И нереальное счастье от того времени, которое я провела с компанией близких друзей... знаешь, а мне ведь очень этого не хватало.) Времени в кругу друзей. А я все о водичке грезила.)
А тебе что запомнилось?

URL
2016-08-24 в 20:09 

Ksuproduction
Мигруша, мне запомнилась последняя поездка в Калугу, монастыри, речка и наверное лето на даче. Когда спишь на свежем воздухе, кушаешь ягоды, вокруг природа)

2016-08-31 в 21:39 

Мигруша
Ksuproduction, о, я бы хотела иметь дачу)

URL
2016-09-04 в 02:35 

Ksuproduction
Мигруша, я свою хочу...

   

Записки новогодней овечки

главная