00:20 

Наблюдение - заметка

Мигруша
Умиляют мужчины, которым нравится быть умными и сильными, и при том казаться ловеласами. По-моему, это три самые большие человеческие слабости, и поэтому три самых верных помощницы женщинам. Главное - не бояться чувствовать себя рядом с таким мужчиной невинной глупенькой девушкой. Тем приятнее его приручать) Это не необходимость, так, просто любопытство. Он кажется человеком, которому крайне сложно разбить сердце по-настоящему, если он только не выдумает это себе, заскучав по вдохновению. Хотя, возможно, я заигралась... Хм, звучит жестоко. Но я и не собираюсь никому разбивать сердце: меня и так все устраивает. Тем более, что человек практически игнорировал меня, пока я не надела в бар мини юбку в клеточку. О чем тут еще говорить?

@темы: Мысли в подушку, В порядке общего бреда

URL
Комментарии
2016-02-22 в 22:21 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Тем более, что человек практически игнорировал меня, пока я не надела в бар мини юбку в клеточку. О чем тут еще говорить?
ага, у них будто активизация при виде юбки, а до этого как-то вникают, кто ты и как ты.

которым нравится быть умными и сильными, и при том казаться ловеласами.
мне хватило бы умного, а если еще и сильный, а если еще может казаться ловеласом (ну, как я понимаю, умеет и знает как проявлять внимание к девушкам) - то отрывала бы с руками и ногами.
Жаль, что ум у мужчин сейчас мало ценится =/

2016-02-29 в 18:51 

Ksuproduction
Мигруша, весна-весна ;) Оттачиванием навыки женских штучек :tongue:

2016-03-14 в 16:47 

Мигруша
Actinolite, ага, у них будто активизация при виде юбки, а до этого как-то вникают, кто ты и как ты.
да пипец просто!))) Причем человек реально начал вдруг смотреть совсем другим взглядом... на меня! А не сквозь меня. Разительная перемена... Как щелчок выключателем. Весело, конечно) Но блин, а если девушка не хочет вечно в этом образе ходить?)))) Что, хочешь поговорить - одевай юбку в клетку? Одел юбку - будет тебе умная беседа и флирт с классным мужчиной. Не одела - ну все, значит в этот раз обойдешься "приветом" и "пока"))))

мне хватило бы умного, а если еще и сильный, а если еще может казаться ловеласом (ну, как я понимаю, умеет и знает как проявлять внимание к девушкам) - то отрывала бы с руками и ногами.
Вот с последним пунктом могут быть проблемы. Ловелас-однолюб - это разрыв шаблона!
А вот просто умный и сильный... это мрррр)))

URL
2016-03-14 в 16:51 

Мигруша
Ksuproduction, да не говори))) :lalala: А когда ж еще?))) Самое подходящее время: все радостные, разомлевшие на весеннем солнышке, немножко сумасшедшие и влюбленные))) Потом это все равно проходит.

URL
2016-03-30 в 15:24 

Ksuproduction
Мигруша, ой, не говори. Мужчины вовсю глазеют по сторонам, девушки оголяют ножки не смотря на холодный ветерок))))

     

Записки новогодней овечки

главная