Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Новости-кошкости

Мигруша
Последнее время захожу очень редко и мало читаю: погрузилась в работу) наконец, что-то начало получаться. Встаю около 10 :buh: Да, не очень рано для нормальных людей, но для такой осоловелой совы и это немалый подвиг... в прочем, мне в кайф! Зато сидеть в офисе можно хоть до ночи, что мы частенько и делаем. Все таки у меня идеальный босс :dance3:

В половине квартиры нет света - выбило 1 фазу, теперь надо чинить... с ужасом думаю о том, что, вероятно, придется долбить стены...:horror2:

Завтра приезжают гости из солнечно-снежной Астаны))) так что, чую, выпаду из дайри до воскресенья.

С творческой работой по скандинавской теме определилась. Почти) Буду делать либо валькирию (если осилю персонажа с экипировкой), либо только доспехи (в виде натюрморта). Не знаю, сколько уйдет времени, но как закончу, покажу!=)

@темы: В порядке общего бреда, личное

URL
Комментарии
2016-02-11 в 02:24 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Буду делать либо валькирию (если осилю персонажа с экипировкой), либо только доспехи (в виде натюрморта). Не знаю, сколько уйдет времени, но как закончу, покажу!=)
с нетерпением буду ждать результата)

2016-02-14 в 23:36 

Мигруша
Actinolite, конечно, я покажу. Правда это может затянуться на месяц где-то... все-таки первый опыт :shuffle2: но, может, буду выкладывать по этапам))) главное - начало положено))) самое сложное - выбор темы - позади! :jump:

URL
   

Записки новогодней овечки

главная