• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

О литературе

С некоторым сомнением начала читать "Улитку на склоне". Вот умеют Стругацкие создавать шедевры. С первых же строчек сомнения рассеялись. Я поняла, что это будет интересно и легко. Ну а благодаря умению мужа находить выразительные типажи и улавливать мельчайшие детали, которому я (хочется верить) отчасти научилась, уже нашла массу достойного восхищения. Жду продолжения. Заинтриговала книга)))

20:42 

Не удержалась=) Новогодне-гадательное настроение)))



Погадать.

@темы: Картинкоспам, Новый год

20:10 

О позоре и хапужничестве, или Зачем нам деревья.

Хотела поругаться на интернет, но тут в городе началось нечто, что возмутило всех гораздо больше, чем низкое качество интернета.

В нашем городе решили вырубить деревья. От слова везде, где не надо. Когда вырубили Сквер, это вызвало первую мощную волну недовольства. Гулять там стало невозможно. Ибо голо и пусто. На одно тенистое место в городе стало меньше.
Еще одна веселость в том, что каждую весну!!! прям перед началом жаркого сезона у нас проводят дибилизм массовую вырубку деревьев во всех районах, называя это "благоустройством территории". На пустырях сажают елки, которые сохнут под палящим солнцем, потому что их никто не поливает.
Пару дней назад вырубили все чинары на большом сквере около ЦУМа. Ну это же ужас. Где гулять? Под солнцем? 40 градусов летом жара в Узбекистане. Але, гараж! В институт наш теперь можно пройти только по проезжей части, потому что 300 м тротуара опять же под палящим солнцем. С другой стороны, от метро, опять таки все будет залито солнцем.

Такое бессилие чувствую. Злит все это. Хочется убивать. И в то же время плакать хочется. Та аллея за институтом была одним из любимых мест в городе. И вот эта, опять же аллея. Вторая. С другой стороны. Представьте себе огромные высокие чинары, ярко-зеленые ветви, переплетающиеся где-то в небе, шелест листьев... и прохлада! Спасительная прохлада. Вдоль аллеи деревянные скамейки и высокие старинные фонари...
Представили?
Теперь это выглядит вот так:
читать дальше

22:57 

Следующий пост я посвящу узбекскому интернету! Только подожду до утра, пока он более-менее нормально заработает, и накатаю:lol:

@темы: Мысли в подушку

22:56 

">

21:51 

Добро пожаловать, Крылатый Бродяга! :friend: Заходите, располагайтесь, вот тапки и плед. Холодильник вон там) С меня, как всегда, кофе и разные вкусности. Угощайтесь :)

@темы: Приветственное, Картинкоспам

02:04 

Немного веселостей (просто добавь кота)

Поругала себя за то, что мало писала за последнюю неделю, но времени спокойно посидеть за ноутбуком не было вообще((( как назло так происходит именно тогда, когда хочется писать) благо, есть мобильник)))

Откопала веселый сайт и как любительница кошек, не смогла пройти мимо и не удержалась от того, чтобы поделиться веселостями. Пусть кот Заратуштра валяется здесь и поднимает настроение всем, кто его видит!



Адрес сайта виден на фотографии: fatcatart.ru
На эту тему есть много подборок, на Адме самая хорошая. Кому интересно - гляньте! ;-)

www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/prosto-dobav...

@темы: Кошкоспам, Котейка, Картинкоспам, fatcatart

11:20 

Злая я сегодня. Акцент на арт :)

Вот 100500-й раз замечаю, чем больше дерьма человек вылил на голову близкому, тем сильнее он потом старается обелиться. "Что вы, это не я, это моя субличность, проявившаяся в астральном плане!"
Прям из кожи вон лезет. Ах, я хорошая! Я, сука, леди. Ах, это раньше я была скотиной, а теперь я другая. Добрее, мудрее и сильнее.
Ну понятно, какой антураж: слезы-сопли на кулак, белый цвет, большие глаза. И улыбка, фак ми, улыбка такая честная-пречестная, как будто именно с ней на лице и не творилось все то, от чего сейчас приходится прятаться.
Бесит.
Ну встала на путь суки - это был твой выбор, топай дальше.
Ну нет, вы что? Мы тогда были глупенькие и несчастные, нас все бросили, дети-друзья-родители не любили, денег не было, ах, проблемы-проблемы! Поэтому мы выбрали доброго и наивного человечка, того единственного, кто пригрел нас на груди, а потом насрали ему на голову в знак благодарности. Но мы хотим меняться. Дааа! Конечно да, "за" всеми лапами.
Для вполне конкретной такой, ушастой целевой аудитории.

Прошу прощения, но наболело.

Уф. Вот не думала, что когда-нибудь буду так злиться.

Арт под настроение. :yogi:


22:24 

Приветствую тебя, мой дорогой читатель, slane69 Рада новому другу :)

@темы: приветственное, Картинкоспам

22:22 

Прошу прощения у тех, кого в суматохе не поприветствовала в своем дневничке и срочно исправляюсь прямо сейчас! :)

Kalique_Abrasax, добро пожаловать!)))

@темы: приветственное, Картинкоспам

21:38 

Впервые в жизни напилась. Голова кружилась всю дорогу домой, хотелось ржать по любому поводу и, по-моему, я не могла адекватно оценивать реальность. Взгляд не фокусируется, тело не поспевает за мыслью. Пока ехала в метро и шла домой, думала, палят ли меня окружающие. что обо мне думают. Самой мне казалось, что я хожу криво, да и спалить меня проще простого.Но я очень старалась вести себя как обычно, но... черт, сложно объективно оценивать себя со стороны, когда тошнит и глаза в кучку. Хорошо еще, на вечер караоке в любимый клуб не поперлась...
Хотя бы на нужный поезд села. И наконец смогла представить, как возможно перепутать поезда. Раньше это казалось бредом, теперь - вполне возможным, только выпить еще чуть-чуть. Ты уходишь в себя, а реальность становится фоном.
Короче, я поехала домой Тигру как хорошая девушка. А всего то без 5 минут 10. И даже вышла на нужной станции.
Все таки иду криво, пританцовывая...
***
Перечитала, чуть протрезвев. Уже голова чуток по-другому работает.
***
Легли спать в рекордное время.

@темы: пьянь, Мысли в подушку

22:10 

Amelia maD hatter, сердечно приветствую! :)

@темы: Картинкоспам, Приветственное

17:24 

Заглянем в будущее?

Делюсь еще одной короткометражкой, на сей раз о возможном будущем и торжестве технологий. В отличие от других фильмов подобной концепции этот ( по моему мнению) достаточно убедительный и... немного пугающий.


@темы: Короткометражки

17:14 

Actinolite, добро пожаловать, мой новый друг и читатель! :)


@темы: Картинкоспам, Кофе, приветственное

14:29 

[natasha_rimsky], приветствую в своем дневничке :) Рада новому читателю!


@темы: Картинкоспам, Кофе, Приветственное

13:28 

Добро пожаловать, giedosiu! :)


@темы: Картинкоспам, Приветственное

12:32 

Научный эксперимент.

Можно ли использовать котейку для сушки волос?
Картинка смайлик

Для данного эксперимента нам понадобится:
диван или кровать - 1 шт.
котейка - 1 шт.
голова (с волосами, желательно длинными) - 1 шт.

читать дальше
.

@темы: из серии общего бреда, Кошкоспам, Котейка, Картинкоспам

00:56 

Мысли на ночь

Дико возмущают дурацкие оценки людей по принципу красивый - некрасивый. Если красивый - значит стоящий. Или стоящая. Да кто сказал такую ерунду? Если говорить о мужчинах, то единственная действительно важная вещь, по которой можно понять, что это "О боже, какой мужчина" - это не деньги, не работа, и уж тем более не такой бред, как красота. Как себя ощущают люди рядом с ним и может ли он сделать счастливыми свою любимую женщину и тех, кто ему дорог - вот что важно. Как много в мире гордых, умных и красивых мужчин, от которых тем не менее хочется сбежать на край света. Оттого, что тяжело... или скучно. А женщины? Лучшая девушка из тех, что я знаю, тоже далеко не конфетная красавица. Зато она может поддержать беседу практически на любую тему, у нее офигительное чувство юмора, музыкальный вкус, собственный стиль и ее все любят, в том числе ее не менее потрясающий парень... тоже, кстати, не звезда Голливуда. Все таки принцип "Либо ум, либо красота" чаще всего срабатывает. Жалко только тех, кому из-за небольшого преимущества во внешности не хватило нечто большего для того, чтобы быть счастливыми...

@темы: Мысли в подушку

00:54 

Ностальгирую по-маленьку и по фотику

День был потрясающим: сумрачное небо, дождь как из ведра — нравится мне такое состояние природы. А к вечеру вырубили свет. Как обычно во время непогоды, произошла какая-то поломка, которую исправляли несколько часов) Наверное, только я так могу: холод, дождь, темнота, а меня потянуло гулять. Зато теперь прям идиллия: тепло, светло и сухо, на столе раскрытый ноут с дайри и... горячий чай с лимоном надо сделать! Точно!
Ну вот, теперь точно идиллия: черный чай с корицей, сахаром и лимоном :love:

***

По настроению фотки. Очередная творческая ночь. Кажется, какой-то проект делала... или рисовала.


@темы: ночной дожор, еда и все что рядом, Орден Ночных Жриц, Мысли в подушку, Картинкоспам

Записки новогодней овечки

главная